8pus by Giuseppe Iannotti è il fish delivery per gli amanti del mare.
Il protagonista è il pesce, una materia prima unica, proposta cruda o elaborata in piatti che raccontano le culture del mondo.
I nostri menu sono indissolubilmente legati alla stagionalità dei prodotti: il pescato, selezionato freschissimo giorno per giorno, proviene dai due mercati principali più vicini alla nostra dark kitchen, quello di Formia e quello di Pozzuoli. Prodotti particolari, difficilmente reperibili sul mercato italiano, provengono dai nostri selezionati fornitori europei, in particolare francesi e spagnoli.
Ogni piatto è ispirato dai viaggi gastronomici di Giuseppe Iannotti, chef del ristorante 2 stelle Michelin Krèsios, e dalle sue interpretazioni dei classici di pesce, internazionali e non.
8pus è frutto di IannottiLab, il Laboratorio di Scienze e Tecnologie EnoGastronomiche di Telese Terme (Benevento) dove Giuseppe, affiancato dal sous-chef Eugenio Vitagliano e dalla brigata, porta avanti una attività di studio, sperimentazione e divulgazione sulla scienza in cucina
Ma 8pus non è solo qualità della materia prima e del servizio di delivery: la carta dei vini, curata dal sommelier Alfredo Buonanno, ti suggerisce gli abbinamenti perfetti con i tuoi ordini.